Cuenta, acceso y perfil

Sigo desconectándome en el nuevo sitio web, ¿podéis ayudarme?

Las cookies necesarias que permiten acceder a los contenidos y funciones del nuevo sitio pueden entrar a veces en conflicto con las cookies de la versión anterior de una web.

Deberás borrar la caché y las cookies de tu navegador para seguir en nuestro nuevo sitio sin interrupciones.

Cada navegador tiene una ruta diferente para borrar la caché y las cookies, pero así es como se hace en el más popular (Chrome). No debería ser muy diferente si utilizas otro navegador:

• Haz clic en el icono del candado a la izquierda de la barra de URL
  • Haz clic en Cookies y datos del sitio
  • Haga clic en Administrar cookies y datos del sitio
  • Haz clic en el icono de la papelera a la derecha de todos los sitios motogp.

También puedes consultar nuestra guía visual paso a paso en formato PDF.

Una vez hecho esto, sólo tienes que volver a iniciar sesión y ¡ya está!

Si esto no funciona, por favor utiliza una ventana de incógnito en tu navegador o usa un navegador diferente la próxima vez.

¿Por dónde empiezo?

El primer paso es registrar una cuenta Dorna (válida tanto para motgp.com como para worldsbk.com). Esto es gratuito y puede hacerse a través de nuestra página web o desde cualquiera de nuestras apps oficiales.

Simplemente haz clic en el enlace REGÍSTRATE y rellena los campos de correo electrónico y contraseña. ¡Eso es todo lo que necesitas para empezar!

Asegúrate de que tu dirección de correo electrónico es válida. La contraseña debe tener un mínimo de 8 caracteres e incluir al menos una letra mayúscula y una minúscula, un número y uno de los siguientes caracteres especiales: !@#$%^&*

Unos minutos después de completar el proceso recibirás un correo electrónico para validar tu cuenta Dorna.

Podrás editar tus datos personales, direcciones y preferencias, a través de la sección Mi Cuenta de nuestra web y apps.

¿Puedo registrarme y acceder con mi cuenta de Facebook?

Si, utilizando tus credenciales de Facebook, puedes crear gratuitamente una cuenta de motogp.com usando la opción “Continuar con Facebook” en la ventana de Registro/Acceso.

¿Puedo registrarme y acceder con mi cuenta de Apple?

Si, seleccionando la opción de “Continuar con Apple” podrás registrarte y acceder con tu Apple ID.

Antes de completar el registro, se te pedirá que confirmes la dirección de email que usarás, ya que es posible que Apple cree una dirección de correo privada para ti, con dominio “privaterelay.appleid.com”.

En caso de no querer proceder con la dirección privada creada por Apple, puedes regresar a la página anterior y registrarte utilizando tu email y asignando una contraseña.

¿Es gratuito el registro?

Si, crear una cuenta de motogp.com es totalmente gratuito ya sea a través de nuestra web o de alguna de nuestras apps oficiales. Además, solo te tomara un minuto.

Sin embargo, para poder acceder a los servicios de vídeo, ya sea en directo o del archivo, deberás tener una suscripción al VideoPass.

¿Desde dónde puedo utilizar mi cuenta?

Una vez creada tu cuenta de motogp.com, podrás acceder a ella desde cualquier lugar del mundo a través de nuestra web y apps oficiales, mientras tengas una conexión a internet.

Tengo un problema de inicio de sesión, ¿podéis ayudarme?

Primero de todo, asegúrate de estar usando las credenciales correctas (email y contraseña).

Utilizando la opción ¿Olvidaste tu contraseña?, puedes cambiar tu contraseña. Solo debes introducir tu email y recibirás un correo electrónico para establecer una nueva.

No recomendamos configurar una contraseña que incluya caracteres especiales, por favor usa únicamente letras y números.

Además, te sugerimos que ajustes la configuración de tu proveedor de correo electrónico actual, como los filtros de correo no deseado, lista segura, enviar correo no deseado a la carpeta de correo no deseado, etc., para que acepte correos de nuestra dirección no-reply@dorna.com

En caso de que dicha incidencia ocurra con una de nuestras apps oficiales para TV, te sugerimos también que, tras completar el nombre de usuario, cliques en "Siguiente" para introducir tu contraseña, en lugar de hacer clic en los campos directamente con el cursor.

He olvidado mi contraseña, ¿qué puedo hacer?

Si no recuerdas tu contraseña, puedes usar la opción ¿Olvidaste tu contraseña? en la ventana de acceso para introducir tu email y recibirás un correo electrónico para establecer una nueva contraseña.

No recomendamos configurar una contraseña que incluya caracteres especiales, por favor usa únicamente letras y números.

Además, te sugerimos que ajustes la configuración de tu proveedor de correo electrónico actual, como los filtros de correo no deseado, lista segura, enviar correo no deseado a la carpeta de correo no deseado, etc., para que acepte correos de nuestra dirección no-reply@dorna.com.

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Además de poder utilizar la opción ¿Olvidaste tu contraseña? para cambiar tu contraseña, también puedes iniciar sesión en motogp.com, para luego hacer clic en tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico en la esquina superior derecha de la página para acceder al área Mi Cuenta.

Una vez dentro, selecciona la opción Cambiar contraseña (a mano izquierda). Introduce tu antigua contraseña, seguida de tu nueva contraseña y selecciona Guardar Cambios. Tu sesión en motogp.com se cerrará después de guardar los cambios, para actualizar los cambios.

¿Cómo puedo borrar mi cuenta?

En caso de que desees eliminar tu cuenta de Dorna (afectando tanto a cualquier cuenta de motogp.com y worldsbk.com como a los datos asociados a las mismas), puedes hacerlo en tu perfil, a través de la opción Mi Cuenta / Gestionar la cuenta, accediendo desde el login.

Este procedimiento es permanente, y la pérdida de datos es irreversible, por lo que se cancelará irreversiblemente cualquier suscripción a VideoPass o TimingPass de motogp.com o worldsbk.com que pudiera estar activa en el momento de ejecutar la eliminación de la cuenta.

Opcionalmente, puedes solicitarlo a nuestro equipo de Atención al Cliente a través del formulario de contacto de nuestras páginas web oficiales o escribiendo a support@dorna.com.

¿No encuentras lo que buscas?
Describe el motivo por el que estás contactando con nosotros. Te responderemos lo antes posible.