Account, Login und Profil

Ich werde auf der neuen Website immer wieder automatisch ausgeloggt. Könnt ihr mir helfen?

The necessary cookies which allow access to the new site’s content and features can sometimes enter in conflict with cookies from the previous version of the site.

You will need to clear cache & cookies from your browser to navigate our new site without interruptions.

Each browser has a different path to clear cache & cookies but this is how to do it in the most popular one (Chrome). It should not be too different if you are using a different one:

- Click the lock icon to the left of the URL bar
- Click Cookies and Site Data
- Click Manage Cookie and Site Data
- Click the trash can icon to the right of all motogp sites.

You may also check our visual step-by-step guide in PDF format.

After that, simply log in again and you should be good to go!

Should that not work, please use an incognito window in your browser or use a different browser next time.

Womit fange ich an?

Registriere dich zunächst, um ein kostenloses Dorna-Konto zu erstellen (gültig für motogp.com und worldsbk.com). Zur Registrierung kannst du entweder unsere Website nutzen oder eine unserer offiziellen Apps verwenden.

Klicke einfach auf „REGISTRIEREN“ und trage deine E-Mail-Adresse ebenso wie dein Passwort in die entsprechenden Felder ein. Geschafft! Jetzt kannst du loslegen.

Vergewissere dich vor dem Absenden, dass du eine gültige E-Mail-Anschrift eingegeben hast. Für das Passwort sind mindestens 8 Buchstaben erforderlich, darunter mindestens ein Großbuchstabe und ein Kleinbuchstabe, eine Zahl und eines der folgenden Sonderzeichen: !@#$%^&*

Sobald du die Registrierung abgeschlossen hast, warte bitte ein paar Minuten. Du erhältst eine E-Mail von uns, um dein Dorna-Konto zu bestätigen.

Deine persönlichen Daten, Adressen und Einstellungen kannst du jederzeit ändern, indem du auf unserer Website bzw. in einer unserer Apps den „Mein Konto“-Bereich aufrufst.

Kann ich mich mit meinem Facebook-Account registrieren und anmelden?

Ja, du kannst mit deinen Facebook-Anmeldedaten gratis einen motogp.com-Account erstellen. Wähl dafür im Dialogfeld zum Registrieren/Einloggen die Option Mit Facebook fortfahren.

Kann ich mich über meinen Apple-Account registrieren und anmelden?

Ja, über die Option Continue with Apple kannst du dich mit deiner Apple-ID registrieren und anmelden.

Um die Registrierung abzuschließen, musst du die E-Mail-Adresse bestätigen, die du verwenden willst. Unter Umständen erstellt Apple für dich eine private E-Mail-Adresse auf der Domain privaterelay.appleid.com.

Du möchtest die private, von Apple erstellte Adresse nicht verwenden? Dann kehr zur vorherigen Seite zurück und registrier dich mit deiner E-Mail und einem neuen Passwort.

Ist die Registrierung GRATIS?

Ja, das Erstellen eines motogp.com-Accounts ist absolut gratis – sowohl auf der Website als auch in unseren offiziellen Apps. Die Registrierung geht ganz schnell.

Für unsere Live- oder On-Demand-Videos brauchst du allerdings ein VideoPass-Abo.

Von wo aus kann ich auf mein Konto zugreifen?

Sobald du deinen motogp.com-Account erstellt hast, kannst du über unsere Website und unsere offiziellen Apps weltweit darauf zugreifen. Du brauchst dafür nur eine Internetverbindung.

Ich habe Probleme bei der Anmeldung. Könnt ihr mir weiterhelfen?

Stell zunächst sicher, dass du die richtigen Anmeldedaten mit der korrekten Kombination aus E-Mail und Passwort verwendest.

Dein Passwort kannst du mithilfe der Option Passwort vergessen? ändern. Du musst dafür nur deine E-Mail-Adresse eingeben. Du erhältst dann automatisch eine E-Mail, über die du ein neues Passwort vergeben kannst.

Wir empfehlen dir, keine Sonderzeichen im Passwort zu verwenden, sondern nur Buchstaben und Zahlen.

Darüber hinaus ist es sinnvoll, die Einstellungen des aktuellen E-Mail Providers zu überprüfen – etwa die Spamfilter und -ordner sowie die Liste sicherer Absender. Stell das Programm so ein, dass es die Nachrichten empfangen kann, die wir über unsere Anti-Spam-Adresse no-reply@dorna.com versenden.

Du hast Probleme bei der Anmeldung bei einer unserer offiziellen TV-Apps? In dem Fall raten wir von davon ab, direkt mit dem Cursor ins Textfeld zu klicken. Fahr stattdessen mit einem Klick auf die entsprechende Schaltfläche fort, nachdem du den Benutzernamen eingegeben hast.

Ich habe mein Passwort vergessen. Was soll ich machen?

Du erinnerst dich nicht mehr an dein Passwort? Wähl bei der Anmeldung im Dialogfeld die Option Passwort vergessen? und gib deine E-Mail-Adresse ein. Du erhältst daraufhin eine Nachricht, über die du ein neues Passwort vergeben kannst.

Wir empfehlen dir, im Passwort keine Sonderzeichen zu verwenden, sondern nur Buchstaben und Zahlen.

Darüber hinaus ist es sinnvoll, die Einstellungen des aktuellen E-Mail Providers zu überprüfen – etwa die Spamfilter und -ordner sowie die Liste sicherer Absender. Stell das Programm so ein, dass es die Nachrichten empfangen kann, die wir über unsere Anti-Spam-Adresse no-reply@dorna.com versenden.

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Du kannst dein Passwort bei der Anmeldung über die Option Passwort vergessen? ändern. Es gibt aber noch einen anderen Weg: Melde dich bei motogp.com an und klick oben rechts auf der Seite deinen Benutzernamen oder deine E-Mail-Adresse an, um den Bereich Mein Account zu öffnen.

Wähl in deinem Account-Bereich links die Option Passwort ändern aus. Gib erst dein altes und dann dein neues Passwort ein. Klick dann auf Änderungen speichern. Sobald du die Änderungen gespeichert hast, wirst du von motogp.com abgemeldet, und die Daten werden aktualisiert.

Wie kann ich mein Konto löschen?

Falls du dein Dorna-Konto löschen möchtest (wodurch auch deine Konten bei motogp.com und worldsbk.com sowie alle damit verbundenen Daten gelöscht werden), gehe in deinem Profil zu „Konto verwalten“.

Der Löschvorgang lässt sich nicht rückgängig machen, und deine Daten können nicht wiederhergestellt werden. Auch alle VideoPass- und TimingPass-Abonnements von motogp.com oder worldsbk.com, die noch aktiv waren, als du dein Konto gelöscht hast, werden unwiderruflich gekündigt.

Alternativ dazu kannst du auch unseren Kundenservice mit der Löschung deines Kontos beauftragen. Nutze hierfür das Kontaktformular unserer offiziellen Websites oder schreibe eine E-Mail an support@dorna.com.

Du findest nicht, wonach du suchst?
Beschreibe den Grund für deine Nachricht und wir werden dir schnellstmöglich antworten