Campeonato

¿Dónde puedo encontrar el Calendario de la temporada actual?

El Calendario oficial de la temporada actual está disponible en la sección CALENDARIO de nuestro sitio web en motgp.com.

En nuestras aplicaciones iOS y Android para dispositivos móviles, debes acceder a la sección RACING desde el menú de la parte inferior de la pantalla.

Nuestras aplicaciones de TV, por otro lado, no tienen una sección de Calendario y muestra el programa del evento en curso durante un fin de semana de GP.

¿A quién puedo enviar mis comentarios sobre la cobertura de TV?

Los comentarios, opiniones y sugerencias de los fans nos ayudan a mejorar, por lo que si deseas enviárnoslos, puedes hacerlo a través de nuestro formulario de contacto.

¿Como puedo enviaros mis comentarios sobre una regla o una amonestación a un piloto?

Siempre agradecemos los comentarios y sugerencias de los fans pero Dorna Sports es únicamente el titular de los derechos comerciales de este Campeonato.

Las reglas y sanciones del Campeonato del Mundo FIM MotoGP™ son responsabilidad de la FIM (Fédération Internationale de Motocyclisme) y es el Panel de Comisarios de la FIM para MotoGP quien decide acerca de las sanciones a imponer.

¿No encuentras lo que buscas?
Describe el motivo por el que estás contactando con nosotros. Te responderemos lo antes posible.