Compte, connexion et profil

Je suis régulièrement déconnecté sur le nouveau site web, pouvez-vous m’aider ?

The necessary cookies which allow access to the new site’s content and features can sometimes enter in conflict with cookies from the previous version of the site.

You will need to clear cache & cookies from your browser to navigate our new site without interruptions.

Each browser has a different path to clear cache & cookies but this is how to do it in the most popular one (Chrome). It should not be too different if you are using a different one:

- Click the lock icon to the left of the URL bar
- Click Cookies and Site Data
- Click Manage Cookie and Site Data
- Click the trash can icon to the right of all motogp sites.

You may also check our visual step-by-step guide in PDF format.

After that, simply log in again and you should be good to go!

Should that not work, please use an incognito window in your browser or use a different browser next time.

Par où commencer ?

La première étape consiste à créer un compte Dorna (valable à la fois sur motgp.com et worldsbk.com). C’est gratuit et vous pouvez le faire via notre site web ou n’importe laquelle de nos applis officielles

Il vous suffit de cliquer sur INSCRIPTION et de remplir les champs réservés à votre e-mail et à votre mot de passe. C’est tout ce qu’il vous faut pour commencer !

Vérifiez que l’adresse e-mail renseignée est valide. Votre mot de passe doit être composé de 8 caractères minimum, et doit comporter au moins une lettre minuscule et majuscule, ainsi qu’un chiffre et l’un des caractères spéciaux suivants : !@#$%^&*

Quelques minutes après avoir terminé la procédure, vous recevrez un e-mail vous invitant à valider votre compte Dorna.

Vous pourrez modifier vos informations personnelles, vos adresses et vos préférences dans la section Mon compte de notre site web et de nos applis.

Puis-je m’inscrire et me connecter grâce à mon compte Facebook ?

Oui, avec vos identifiants de connexion Facebook, vous pouvez créer gratuitement un compte motogp.com en utilisant l’option « Continuer avec Facebook » dans la fenêtre Inscription/Connexion.

Puis-je m’inscrire et me connecter grâce à mon compte Apple ?

Oui, en choisissant l’option « Continuer avec Apple », vous pouvez vous inscrire et vous connecter avec votre Apple ID.

Avant de terminer votre inscription, il vous sera demandé de confirmer l’adresse e-mail utilisée, puisqu’il se peut qu’Apple vous crée une adresse e-mail privée, avec le domaine « privaterelay.appleid.com ».

Si vous ne souhaitez pas utiliser l’adresse e-mail privée créée par Apple, vous pouvez revenir à la page précédente et vous inscrire en utilisant votre e-mail et un mot de passe associé.

L’inscription est-elle GRATUITE ?

Oui, la création d’un compte motogp.com est entièrement gratuite, soit sur notre site web, soit sur l’une de nos applis officielles. De plus, cela ne vous prendra qu’une minute.

Cependant, vous aurez besoin d’un abonnement VideoPass pour pouvoir accéder à nos services de vidéo en direct ou à la demande.

D’où puis-je avoir accès à mon compte ?

Une fois votre compte motogp.com créé, vous pouvez y accéder dans le monde entier à partir de notre site internet et de nos applis officielles, tant que vous disposez d’une connexion internet.

J’ai un problème de connexion, pouvez-vous m’aider ?

Tout d’abord, veuillez vérifier que vos identifiants de connexion sont corrects (e-mail et mot de passe).

Vous pouvez modifier votre mot de passe en sélectionnant l’option Mot de passe oublié. Il vous suffira de renseigner votre adresse e-mail et vous recevrez un e-mail vous permettant d’en définir un nouveau.

Nous ne recommandons pas l’utilisation d’un mot de passe comportant des caractères spéciaux, préférez l’utilisation de lettres et de chiffres uniquement.

De plus, nous vous recommandons de modifier les réglages actuels de votre messagerie, tels que les filtres spam, la liste blanche, les spams de votre dossier spam, etc., afin d’autoriser les e-mails envoyés depuis notre adresse no-reply@dorna.com.

Si votre problème de connexion se produit sur l’une de nos applis TV officielles, nous vous suggérons également, après avoir renseigné votre nom d’utilisateur, de cliquer sur « Suivant » afin de renseigner votre mot de passe, au lieu de cliquer directement sur les champs avec votre curseur.

Que faire si j’ai oublié mon mot de passe ?

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, vous pouvez sélectionner l’option Mot de passe oublié dans la fenêtre de connexion afin de renseigner votre adresse e-mail et vous recevrez un e-mail vous permettant de définir un nouveau mot de passe.

Nous ne recommandons pas l’utilisation d’un mot de passe comportant des caractères spéciaux, préférez l’utilisation de lettres et de chiffres uniquement.

De plus, nous vous recommandons de modifier les réglages actuels de votre messagerie, tels que les filtres spam, la liste blanche, les spams de votre dossier spam, etc., afin d’autoriser les e-mails envoyés depuis notre adresse no-reply@dorna.com.

Comment puis-je changer mon mot de passe ?

En plus de l’option Mot de passe oublié vous permettant de changer votre mot de passe, vous pouvez également vous connecter sur motogp.com, puis cliquer sur votre nom d’utilisateur ou votre adresse e-mail dans le coin supérieur droit de la page afin d’accéder à la section Mon compte.

Une fois dans votre compte, sélectionnez l’option Changer de mot de passe (sur la gauche de la page). Renseignez votre ancien mot de passe, puis votre nouveau mot de passe, et cliquez sur Sauvegarder les changements. Votre session ouverte sur motogp.com sera fermée après la sauvegarde de vos changements afin de mettre à jour votre compte.

Comment puis-je supprimer mon compte ?

Si vous souhaitez supprimer votre compte Dorna (ce qui supprimera vos comptes sur motogp.com et sur worldsbk.com ainsi que les informations associées à ceux-ci), vous pouvez le faire à partir de votre profil, en sélectionnant l’option Gérer mon compte.

La procédure est définitive et les données perdues sont irrécupérables, et elle annulera donc de façon irréversible tout abonnement VideoPass ou TimingPass sur motogp.com ou worldsbk.com actif au moment de la suppression du compte.

Vous pouvez également demander à notre équipe du service client d’y procéder en utilisant le formulaire de contact sur nos sites web officiels ou en écrivant à support@dorna.com.

Vous ne trouvez pas ce que vous recherchez ?
Décrivez la raison pour laquelle vous nous contactez et nous vous répondrons dès que possible