Weltmeisterschaft

Wo finde ich den Saisonkalender?

Den aktuellen offiziellen Saisonkalender findest du auf unserer Website motogp.com über den Menüpunkt „TERMINE“.

In unseren iOS- und Android-Apps für Mobilgeräte kannst du den Kalender im Menü am unteren Bildschirmrand über den Menüpunkt „RACING“ aufrufen.

In unseren TV-Apps gibt es hingegen keinen derartigen Kalender-Bereich; während des jeweiligen GP-Wochenendes wird lediglich ein Zeitplan der aktuellen Veranstaltung angezeigt.

Wem kann ich mein Feedback zur TV-Berichterstattung schicken?

Die Kommentare, Rückmeldungen und Vorschläge unserer Fans helfen uns, besser zu werden. Du kannst uns dein Feedback über unser Kontaktformular senden.

Wie kann ich Feedback zu Regeln und Penaltys abgeben?

Das Feedback und die Vorschläge unserer Fans sind bei uns immer willkommen. Allerdings ist Dorna Sports der alleinige Eigentümer der Verwertungsrechte für diese Weltmeisterschaft.

Die Regeln und Strafen der FIM MotoGP™ Weltmeisterschaft liegen allein in der Verantwortung der FIM (Fédération Internationale de Motocyclisme). Der FIM MotoGP Stewards Panel entscheidet über die gültigen Strafen.

Du findest nicht, wonach du suchst?
Beschreibe den Grund für deine Nachricht und wir werden dir schnellstmöglich antworten