Campionato

Dove posso trovare il calendario della stagione?

Il calendario ufficiale aggiornato alla data della stagione è disponibile nella sezione CALENDARIO sia sul nostro sito motgp.com.

Nelle nostre app iOS e Android per dispositivi mobili, devi accedere alla sezione RACING dal menu in fondo alla schermata.

Le nostre applicazioni TV, invece, non dispongono di una sezione Calendario e solo il programma dell'evento corrente viene visualizzato durante il weekend del GP.

A chi devo inviare il feedback sulla copertura TV?

I commenti, i feedback e i suggerimenti dei nostri appassionati ci aiutano a migliorare, quindi se vuoi inviarceli, puoi farlo utilizzando il nostro modulo di contatto.

Come posso inviare feedback su una regola/penalità?

Accogliamo sempre con favore i commenti e i suggerimenti degli appassionati, ma Dorna Sports è titolare dei soli diritti commerciali del Campionato.

Le regole e le sanzioni del Campionato Mondiale FIM MotoGP™ sono di competenza della FIM (Fédération Internationale de Motocyclisme) ed è lo Stewards Panel della FIM MotoGP a decidere le sanzioni da imporre.

Non trovi quello che stai cercando?
Descrivi il motivo per cui ci hai contattato e ti risponderemo al più presto